El auxiliar de cocina es responsable de apoyar al equipo de cocina en la preparación y presentación de alimentos, así como en la limpieza y mantenimiento de las instalaciones de cocina. Este rol es fundamental para asegurar que la cocina funcione de manera eficiente y cumpla con los estándares de calidad e higiene
ACTIVIDADES DEL PUESTO
FUNCIONES DIARIAS
A1. Lavar, pelar y cortar verduras, frutas y otros ingredientes
A2. Medir y pesar ingredientes según las indicaciones de las recetas
A3. Preparar ingredientes básicos, como salsas, aderezos, bajo la supervisión del chef.
RESPONSABILIDADES
A1. Preparar, desinfectar y organizar los ingredientes necesarios para los platos del día
A2. Ayudar en el seguimiento de fechas de caducidad y en la rotación adecuada de productos
A3. Informar de inmediato cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento de los equipos
A4. Utilizar y mantener correctamente equipos y herramientas de cocina
FUNCIONES PERIODICAS
A1. Apoyo en los diferentes comedores
Anuncio publicitario
Auxiliar De Cocina Para Comedor Industrial, Santiago De Querétaro
Free
Auxiliar De Cocina Para Comedor Industrial, Santiago De Querétaro
Mexico, Baja California, Querétaro,
Modificado January 9, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |