OBJETIVO DEL PUESTO
Brindar atención y servicio a los clientes del restaurante para que tengan una agradable experiencia al consumir sus alimentos..
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
Atender al cliente desde su llegada hasta su salida.
Tomar la orden y servir los alimentos.
Llevar registro de los pedidos
Limpieza y acomodo de mesas
Atender las instrucciones de su jefe
CONOCIMIENTOS:
Atención a clientes
Actitud de servicio
Charolear y servir bebidas
Tomar pedidos de alimentos
Operaciones básicas para la cuenta
CARACTERISTICAS:
Actitud de servicio
Buena presentación
Calidad en el trabajo realizado
Capaz de mantener un entorno laboral organizado
Comunicación efectiva
Dinamismo – Energía
Fuerte sentido de honestidad
Iniciativa y Proactividad
Orientación al cliente (interno y externo)
Toma de decisiones oportunas
TE OFRECEMOS:
Horario:
Lunes a Domingo (Un día de descanso a acordar) 15:00 hrs. al cierre
Sueldo mensual:
$6,223.00 (netos)
Pago:
Semanal
Comisiones:
$5,000.00 (Promedio)
Prestaciones
IMSS
15 días de aguinaldo
12 días de vacaciones
25% prima vacacional
Nota:
Se otorgan todas las prestaciones de ley al momento del ingreso