Escolaridad: Preparatoria o Carrera técnica
Edad: de 25 a 40 años
Sexo: Indistinto
Experiencia: 1 año comprobable en el puesto
Asegurar el pago correcto de consumos y servicios hechos en restaurante.
1.- Recibir y entregar dinero en efectivo, boucher y otros documentos de valor a Gerencia administrativa
2.- Registrar directamente en caja los movimientos de entrada y salida de dinero.
3.- Verificar los cortes de venta sean correctos.
4.- Elaborar facturas de comensales
5.- Mantener el fondo de caja completo
6.- Apoyar en actividades que le sea asignada por Gerente administrativa
7.- Mantener en orden el equipo de trabajo y reportar cualquier anomalía.
8.- Repartición de propinas diarias a meseros en turno.
9.- Elabar relación de TDC de boucher entregados en turno.
10.- Verificar créditos de habitaciones para cargos.
11.- Realizar cargos a habitaciones por consumo de alimentos y bebidas.
12.- Entrega de bitacoras de pendientes al siguiente turno.
13.- Mantener la buena relación de trabajo en equipo, respeto y servicio ágil en todo momento.
14.- Atender las demás funciones de acuerdo con las indicaciones del jefe inmediato.
Anuncio publicitario
Cajero, Silao
Free
Cajero, Silao
Mexico, Guanajuato, Silao,
Modificado October 5, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |